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Découpe pour les éleveurs

Chez Ma France Nature, on aime partager ! En particulier avec les agriculteurs, qui comme nous, souhaitent commercialiser leur viande en vente directe…

Alors depuis environ 10 ans, nous proposons un service de découpe et transformation en prestation, à destination des éleveurs.

Nous sommes capables de travailler tous types de viandes : Bœuf, Veau, Agneau et Porc

Respect des normes sanitaires européen

Nous disposons d’un agrément sanitaire européen (CE), gage ultime du respect de normes
sanitaires en vigueur et d’une traçabilité exemplaire. Nous sommes aussi titulaires d’une certification Agriculture Biologique afin de pouvoir travailler votre viande et éventuellement la transformer en produits élaborés.

Le service en complet, vous avez juste à emmener votre animal à l’abattoir (de votre choix) et à venir récupérer vos cartons quelques jours après !

Nous nous occupons du transport de la carcasse, de la découpe, de la transformation, de l’emballage, de l’étiquetage et de la mise en colis (selon vos besoins).
Mais nous gérons aussi l’équilibre matière, la traçabilité, des analyses micro-biologiques l’évacuation des déchets, la maturation…

Ce service clé en main permet à n’importe quel agriculteur de développer une activité de vente directe sans souci, sans contraintes réglementaires, sans investissement financier et sans devoir y consacrer beaucoup de temps et d’énergie !

-Boeuf

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de saucisses de boeuf

-Façonnage de saucisson sec pur boeuf

-Façonnage de merguez

-Façonnage de chorizo

-Façonnage de viande hachée

-Façonnage de steak à burger

-Porc :

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de saucisses de porc

-Façonnage de saucisson sec pur porc

-Façonnage de saucisses 

-Façonnage de merguez

-Façonnage de chorizo

-Façonnage de rosette

-Agneau :

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de merguez 

 

-Veau

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de merguez

-Façonnage de viande hachée

-Façonnage de steak à burger