top of page
Nos bouchers pour éleveurs.png

NOTRE SERVICE PRESTATION DE DÉCOUPE ET TRANSFORMATION

Chez Ma France Nature on aime partager ! En particulier avec les agriculteurs, qui comme nous, souhaitent commercialiser leur viande en vente directe...

Alors depuis environ 10 ans, nous proposons un service de découpe et transformation en prestation, à destination des éleveurs.

Nous sommes capables de travailler tous types de viandes : Boeuf, Veau, Agneau et Porc

Nous disposons d’un agrément sanitaire européen (CE), gage ultime du respect de normes sanitaires en vigueur et d’une traçabilité exemplaire. Nous sommes aussi titulaires d’une certification Agriculture Biologique afin de pouvoir travailler votre viande et éventuellement la transformer en produits élaborés.

Le service en complet, vous avez juste à emmener votre animal à l’abattoir (de votre choix) et à venir récupérer vos cartons quelques jours après !

Nous nous occupons du transport de la carcasse, de la découpe, de la transformation, de l’emballage, de l’étiquetage et de la mise en colis (selon vos besoins).
Mais nous gérons aussi l’équilibre matière, la traçabilité, des analyses micro-biologiques l’évacuation des déchets, la maturation...

Ce service clé en main, permet à n’importe quel agriculteur de développer une activité de vente directe sans soucis, sans contraintes réglementaires, sans investissement financier et sans devoir y consacrer beaucoup de temps et d’énergie!

Boeuf.png
Porc.png

BOEUF

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de saucisses de boeuf
-Façonnage de saucisson sec pur boeuf
-Façonnage de merguez

-Façonnage de chorizo

-Façonnage de viande hachée

-Façonnage de steak à burger en barquette sous atmosphère NOUVEAU

-Façonnage bocaux rillettes NOUVEAU

PORC

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de saucisses de porc

-Façonnage de merguez
-Façonnage de saucisson sec pur porc
-Façonnage de rosette

-Façonnage bocaux rillettes NOUVEAU

-Façonnage bocaux terrine de campagne NOUVEAU

Veau.png
Agneau.png

VEAU

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de merguez

-Façonnage de saucisses de veau
-Façonnage de viande hachée
-Façonnage de steak à burger en barquette sous 
atmosphère NOUVEAU

AGNEAU

-Désosse, découpe, mise sous-vide, étiquetage et mise en caissette

-Façonnage de merguez

bottom of page